Меню
+7 848 294 92 XX показать
Тольятти, Карбышева, 2а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 848 294 92 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Жемчужные зубки

39
Алена
Эту клинику посетила впервые. Стоматолог Ольга Саркисовна Анесян замечательный доктор, ответила на все интересующие вопросы. Дала очень подробную консультацию, огромное ей спасибо! Администраторы любезные и вежливые. В кабинете чистота и комфорт, очень уютно!
13 декабря 2019 11:10
Юлия
Я была на приеме у стоматолога Анастасии. Она доброжелательный и грамотный доктор. Все сделала мне, как я и хотела. На приеме все рассказала и ответила на мои вопросы. Этот врач - профессионал своего дела. Сама клиника в целом мне нравится, в ней чисто, приятно находиться. Администраторы на ресепшен всегда вежливые, приветливые. Я всем рекомендую эту клинику.
11 декабря 2019 10:23
Кристина
Я пришла в эту клинику по рекомендации и теперь сама всем ее рекомендую. Я была у двух докторов: Анастасии и Ольги Саркисовны Анесян. Мне нравится их общение, внимательность. К профессиональным качествам врачей тоже нет никаких претензий. В клинике красивый дизайн, приветливые администраторы. Кабинеты врачей и оборудование на хорошем уровне.
9 декабря 2019 10:28
Илона
Мне все очень здесь нравится. Администратор очень приветливая, всегда доброжелательна. Звонит и напоминает о записи. Врач-стоматолог Ольга Саркисовна Анесян, просто отличная. Мне нравится ее подход и общение с детьми. Она все понятно и подробно объясняет. Свою работу делает качественно и всегда безболезненно. Всем рекомендую этого врача.
5 декабря 2019 10:30
Наталья
Мы в эту стоматологию с ребёнком приходим уже во второй раз. В этот раз были здесь на удалении молочного зуба. Всё прошло отлично. Для ребёнка главное, чтобы с ней ласково разговаривали. Стоматолог-хирург нашёл подход к дочери, он был доброжелательный и всё сделал отлично. К сожалению, не помню фамилию врача, это был молодой парень. Мы будем ходить только сюда, лучше стоматологии не нашли. Очень удобно, что она находится близко, да и услуги здесь оказывают хорошо. Я могу рекомендовать эту стоматологию своим знакомым и друзьям.
25 ноября 2019 10:34
Надия
Я была в этой стоматологии на приёме у Анастасии Николаевны. Мне очень понравилась консультация этого врача. Она ответила на все мои вопросы, даже перезвонила мне после приёма, чтобы кое-что пояснить. Сейчас мне установили временную пломбу, скоро приду ставить постоянную. Обслуживание администраторов отличное, сотрудники здесь просто молодцы. Приняли меня вовремя, без задержки. Очень удобно, что стоматология находится недалеко от моей работы. Я приду сюда ещё, уже порекомендовала ее своим знакомым.
22 ноября 2019 10:51
Владимир
Обратился в эту стоматологию по рекомендации своей сестры и прохожу в этой клинике длительный курс лечения. Мне нравится, что принимают вовремя, администраторы вежливые, а врач-стоматолог Демидов Кирилл Олегович настоящий профессионал. Доктор выглядит молодо и, на первый взгляд, может показаться не опытным, но это не так! Я очень доволен качеством его работы, понятными консультациями, полезными рекомендациями. Мне общаться с этим специалистом комфортно. Буду рекомендовать его своим знакомым.
21 ноября 2019 18:01
Анастасия
Мы были на приёме у Жанны Дмитриевны. Мне понравился врач, она очень хорошо общается с детками, мы прямо подружились. Врач всё сделала быстро, ребенок и пикнуть не успел. Я довольна её работой. В стоматологии для деток включают мультики, есть уголок для рисования с фломастерами и раскрасками. После приёма ребенку всегда вручают какой-нибудь подарок. Нас принимают вовремя, бывает даже раньше, очереди никогда нет. Я заметила, что не хватает еще одного администратора, она одна на две стойки, но в последнее посещение, вроде бы, обучали девочку. При этом нам всегда звонят и напоминают о приеме и она всегда ведет себя вежливо и приветливо.
20 ноября 2019 15:23
Кристина
Мы часто ходим с ребенком именно в эту клинику, потому что ребенок не боится врача. Ходим к стоматологу Жанне Дмитриевне Стогний. Мне очень нравится ее подход к детям и она делает зубы на совесть. Все, что она сделала держится отлично, хотя мы лечили молочные зубы. В клинике чисто, современно.
11 ноября 2019 16:40
Альбина
Мне понравилось отношение и компетентность врача стоматолога Жанны Дмитриевны Стогний. Удобно, что всегда можно записаться по телефону. Администраторы звонят и напоминают о записи заранее. Всегда внимательные, вежливые и доброжелательные. В клинике нет очередей, все всегда вовремя. Детям дарят подарки после приема, поэтому они бегут сюда с удовольствием.
7 ноября 2019 10:17
Элла
Я была в этой стоматологии впервые, приходила на консультацию к стоматологу Елене Валентиновне Сукаевой. Мне очень понравился этот врач. Она вежливая и добрая, на все мои вопросы ответила. По обслуживанию тоже всё хорошо. Администраторы всё мне объяснили и рассказали, приняли меня вовремя. Я приду сюда ещё и буду рекомендовать другим эту стоматологию.
23 октября 2019 10:34
Марина
Мы с ребенком были на приеме у стоматолога Ольги Саркисовны Анесян. Врач нашла подход к ребенку, что он остался доволен, не испугался. До этого, куда ходили, ему не нравилось, а тут все хорошо было. Ему все вылечили. Врач вежливая, тактичная. В клинике красиво, уютно, чисто. Девочки на ресепшене вежливые. Эту клинику и врача я всем могу порекомендовать.
18 октября 2019 10:41
Владислав
Ольга Саркисовна - отличный специалист. Был в этой клинике у нескольких стоматологов уже, но выбрал именно ее. Мне понравилась ее методика работы, подход к клиенту и уровень профессионализма. В клинике всегда напоминают о времени приема, все вовремя. Хотелось бы еще, чтобы напоминали о приеме не за день, а утром в день записи.
23 сентября 2019 10:30
Анонимный пользователь
Водила ребёнка к стоматологу Жанне Дмитриевне Стогний. Она нам очень понравилась. Она нашла подход к ребёнку и он ее не боялся. Лечение прошло хорошо, записались на повторный приём. Обслуживание в клинике тоже приятное, персонал вежливый, приняли вовремя.
16 сентября 2019 10:58
Оксана
Все прошло замечательно. Стоматолог все внимательно посмотрела, на все вопросы ответила, все рассказала. Нравится, что работают на хорошем и новом оборудовании. Все чисто и комфортно. Приняли быстро и вовремя. Главное, что ребенку все нравится и дают после приема подарки.
10 сентября 2019 10:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 848 294 92 XX